オザワミツグ演劇 演技ワークショップ

演出家オザワミツグ『演技ワークショップ』10月開催

カテゴリ

ワークショップ

開催期間

2019-10-19 から 2019-10-27

開催場所

東京都内の区民施設

〒171-0032
東京都 豊島区 雑司が谷

料金

3500円~

出演者

オザワミツグ 

詳細
オザワミツグ演劇は今後・次回公演に向けての演技ワークショップを開催します。

出演者募集のワークショップでもあります。

2020年2月に次回公演を予定しております。

3日間・計9時間という時間を使い、

短期間で俳優の力を底上げ出来るようにするのが最終的な目標です。

本番のある舞台公演の稽古をするように、僕が演出をつけて稽古をし、

一つの短編作品を完成出来れば…というワークショップです。

オザワミツグ演劇 主宰 オザワミツグ

〇 〇 〇

[日程]
【C】10月19日・26日・27日 13:30~16:30
【D】10月19日・26日・27日 17:30~20:30

※【C】~【D】のいずれかをお選びください。
3日間続けての参加が出来る方のみ。
最終的にはグループを組んで、短編作品を作ります。

[参加費] 
3,500円

[応募方法]
応募フォームからのご応募になります。

https://customform.jp/form/input/26549/

[応募締切] 
10月15日(水)23:59まで

〇 〇 〇

オザワミツグ(おざわみつぐ) 

1992 年 7 月 14 日生まれ。北海道出身。オフィス・モレ所属。
オザワミツグ演劇主宰。
高校卒業後に上京し、日本芸術専門学校で演技を学ぶ。 
2013 年 3 月に劇団居酒屋ベースボールに入団。
2015 年 3 月から水野美紀の個人事務所であるオフィス・モレに所属。

<主な出演作品>
【舞台】
●2015年3月 「ソウサイノチチル」作・演出:えのもとぐりむ 劇場:笹塚ファクトリー
●2016年1月 「えのもとぐりむのやわらかいパン」作・演出:えのもとぐりむ 原作:水野美紀 劇場:下北沢GEKI地下リバティ
●2016年3月 かくたすのいるところ「アンダードッグ」 作:連行おい・えのもとぐりむ 演出:水野美紀 劇場:下北沢小劇場B1
●2016年10月 Ⅼ&Ⅼ企画 「狐雨の花嫁」 作;えのもとぐりむ 演出:私オム 劇場:スペースゼロ/全労済ホール
●2017年7月 劇団子供鉅人ピンク・リバティ「人魚の足」 作・演出:山西竜矢 劇場:下北沢シアター711
●2017年8月 野生児童「純惑ノ詩」 作:有田杏子(劇団鹿殺し) 演出:須貝英 劇場:下北沢小劇場B1
●2017年10月 Tetsutaro produce「狼少年タチバナ」 作:渋谷悠 演出:新里哲太郎 劇場:下北沢小劇場B1
●2018年3月 野生児童「春暁」作・演出:有田杏子(劇団鹿殺し) 劇場:下北沢「劇」小劇場
●2019年1月『からくりサーカス』作:川尻恵太 演出:村井雄 劇場:新宿FACE
●2019年12月 福澤重文・宮下貴浩 × 劇作家「とても親密な見知らぬ人」脚本・演出:水野美紀  劇場:シアターモリエール

【映画】 
●2015年3月「暗殺教室」菅谷創介役 監督:羽住英一郎
●2016年3月「暗殺教室‐卒業編‐」菅谷創介役 監督:羽住英一郎

【ドラマ】
●2017年4月「ラブホの上野さん」第12話 小山役
●2018年7月「探偵が早すぎる」第3話 学生役


[オザワミツグ演劇とは]

オザワミツグ主宰による演劇プロデュースユニット。2018 年旗揚げ。
【演劇を見たことのない人にもキャッチーで興味を持ってもらえる作品】
【ただ楽しんでもらうだけでなく、観客の今後の人生に影響を与える事の出来る作品】をテーマに創作をしている。


[オザワミツグ演劇 過去公演]

●2018年7月 オザワミツグ演劇 第一回お披露目 『人を殺して生きている』 作・演出:オザワミツグ  劇場:花まる学習会王子小劇場

●2018年10月 オザワミツグ演劇 第二回お披露目『わたし、不合格』 作・演出:オザワミツグ  劇場:Theater新宿スターフィールド

●2019年4月 オザワミツグ演劇 第三回お披露目 『どうも、セックスよ、こんにちは。』作・演出:オザワミツグ 劇場:シアター風姿花伝

●2019年9月 オザワミツグ演劇  第四回お披露目 『世界でひとり落ちてだけじゃないのかもよ』脚本・演出:オザワミツグ  劇場:下北沢Geki地下Liberty


[オザワミツグ演劇 ホームページ]
https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/002
問い合わせメールアドレス

ozawamituguenngeki@gmail.com